ESQUECEU SEUS DADOS?

A EMPRESA

A empresa iniciou suas atividades em 1992, quando 2 executivos do segmento alimentício resolveram empreender sua ampla experiência e conhecimento no negócio de condimentos e especiarias, fundando a Temperart.

Nos primeiros anos, o foco principal da Temperart foi o mercado institucional, com a oferta de produtos para atacadistas, distribuidores e varejistas dentro do Estado de São Paulo. Em função do sucesso inicial e da necessidade de crescer e se aprimorar, a empresa começou a investir cada vez mais em equipamentos, tecnologia, qualidade e profissionais, passando a atender plenamente o mercado industrial e seu nível criterioso de exigências.

Com o compromisso de oferecer aos clientes soluções "sob medida" em termos de produtos exclusivos, inovações, qualidade e preços, a Temperart tem obtido um crescimento rápido e sustentado, sempre baseado em atualizações constantes. Hoje é líder nacional no mercado de condimentos e especiarias e oferece soluções integrais para o mercado industrial e institucional.

Atualmente sua estrutura é composta por uma equipe de profissionais com vasta experiência técnica e comercial no segmento alimentício e uma planta industrial preparada para atender plenamente as necessidades do mercado interno e de exportação.

QUALIDADE

Para a Temperart, qualidade é mais do que uma sistematização de políticas e controles.
Qualidade faz parte da cultura da empresa, incorporada e assimilada por todos os colaboradores, através da busca da perfeição
e excelência em todas as etapas do processo de desenvolvimento do produto e prestação de serviço.

Formalmente, existe o compromisso com a atualização e evolução contínua dos processos e controles de qualidade,
através de constantes auditorias internas e do desenvolvimento de programas de qualidade,
tais como o B.P.F. (Boas Práticas de Fabricação) e A.P.P.C.C. (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

TECNOLOGIA E INOVAÇÃO

O SISTEMA DE BIOPURIFICAÇÃO TEMPERART consiste no tratamento para reduzir carga microbiana, sem restrição a especiarias flocadas e sem perda dos óleos essenciais, sendo o único sistema do mercado nacional. Este processo não agride o meio-ambiente porque não é residual e se dissipa espontaneamente.

A qualidade é o princípio que norteia todos os esforços da nossa equipe de trabalho, que está constantemente desenvolvendo novas soluções para oferecer produtos mais saudáveis, naturais e seguros aos seus consumidores.

SEGURANÇA DE ALIMENTOS

A Temperart mantém um conjunto de cuidados, regras e critérios visando a produção segura e sustentável, onde implantamos o sistema de Gestão da Segurança de Alimentos (SGSA) orientado pelas normas Internacionais FSSC 22000.

Portanto, todos os nossos produtos estão inseridos no escopo do SGSA, desde o Desenvolvimento, Comercialização de temperos, molhos e condimentos.

POLÍTICA TEMPERART

Nossas convicções e posicionamento estratégico são materializados e divulgados interna e externamente através da Política de Segurança de Alimentos, bem como da Política de Responsabilidade Social, com o intuito de orientar nossas decisões e ações.
O compromisso da Temperart com o meio ambiente expressa-se não só pelos investimentos realizados, mas, principalmente, pela visão sistêmica que permeia a gestão de suas atividades produtivas.
A Temperart está constantemente focada em reduzir ao máximo os riscos à saúde humana e os impactos em todos seus processos, promovendo o uso racional dos recursos e a redução da geração de resíduos.
Atende todas as leis e os regulamentos ambientais vigentes. E para nortear esses esforços, a Temperart possui uma Política de Segurança, Saúde e Meio Ambiente.
Abaixo os textos na íntegra sobre as nossas políticas:

RESPONSABILIDADE ÉTICA

Todos os profissionais envolvidos diretamente com os processos e atividades da Temperart, são treinados, monitorados e orientados para entenderem e praticarem os fundamentos éticos estabelecidos pela organização, através do Código de Conduta Ética, confira abaixo:

TOP