ESQUECEU SEUS DADOS?

ACONTECE

A Temperart no 1º GASTROETEC

GastroEtec será aberto ao público e foi planejado para aproximar os estudantes do que presenciarão na vida profissional. A Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, na capital, realiza no sábado, 24 de junho, seu primeiro evento de Gastronomia, o GastroEtec. A escola, que oferece cursos na área de Cozinha, Hotelaria e Nutrição e Dietética, vai

A família cresceu

            A Temperart Food Service está cada vez melhor. Chegaram os Alhos em Pasta nas 3 versões: Alho Triturado em Pasta, Alho Triturado em Pasta Premium, Alho Triturado em Pedaços, você encontra nas opções 1kg e 3 kg. A novidade perfeita para compartilhar. Os melhores ingredientes e a mais alta

Certificação FSSC 22000

                Somos a 1ª empresa de especiarias, temperos, molhos e condimentos do Brasil, recomendada para a certificação FSSC 22000, uma prova concreta de que estamos em conformidade com uma norma reconhecida internacionalmente, sendo o mais abrangente programa de certificação de Gestão da Segurança de Alimentos.  

Peixe com Crosta de Lemon Pepper

  INGREDIENTES: 4 filés de pescada, tilápia, pangasius ou peixe de sua preferência sal a gosto 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de alho desidratado 1 colher de sopa de *Lemon Pepper Temperart 1 colher de sopa de azeite PREPARO: Tempere o peixe com sal. Num prato fundo, misture

TOP