FORGOT YOUR DETAILS?

CALDOS

LINHA FOOD SERVICE

CALDO DE CARNE

Peso líquido 1,01kg

SUGESTÕES DE APLICAÇÕES:
Ideal para temperar e realçar o sabor natural dos caldos/consomes, sopas, arroz, risotos, molhos, cremes, massas, saladas, pirão, polenta, assados, carnes, aves, legumes cozidos e outras preparações culinárias.

INGREDIENTES:
Sal, creme de milho, salsa, aipo, extrato de levedura, proteína vegetal, óleo vegetal, realçador de sabor glutomato monossódico INS621, antiumectante dióxido de silício INS551, corante natural de urucum INS160b, corante caramelo IV 150d, aroma idêntico ao natural de carne. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO:

1. Caldos e Sopas: dissolver o Caldo Temperart na quantidade de água fervente indicada na tabela abaixo

TABELA DE RENDIMENTO

2. Arroz: o Caldo Temperart substitui parte do sal no preparo do arroz conforme sugestão abaixo.

TABELA DE RENDIMENTO

3. Tempero: utilizar o Caldo Temperart a gosto em substituição ao sal.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

TABELA DE RENDIMENTO

Siga a Temperart nas redes sociais
TOP