FORGOT YOUR DETAILS?

SOLUÇÕES

LINHA FOOD SERVICE

AMACIANTE DE CARNES

Peso líquido 1,01kg

SUGESTÕES DE APLICAÇÕES:
1 medida de sal correspondente a 2 medidas de Amaciante Temperart
• Respeite a correspondência de sal para evitar que o alimento fique muito salgado.
•Para evitar rompimento excessivo das fibras, não deixe a carne temperada com Amaciante por mais de 2 horas em repouso.
•O tempo de ação do Amaciante e a dose de tempero podem variar de acordo com o tipo e espessura da carne.


INGREDIENTES:
Sal, amido de milho, papaína, cúrcuma, cebola, salsa e óleo de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO:
Perfure a superfície da carne com um garfo. Pulverize o Amaciante Temperart como se fosse o sal, porém no dobro de quantidade ( aproximadamente 2 colheres de sopa de Amaciante Temperart para cada 1 kg de carne). Sob refrigeração, aguarde de 15 a 60 minutos, e prepare como de costume

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

DOSAGEM SUGERIDA

Siga a Temperart nas redes sociais
TOP