FORGOT YOUR DETAILS?

SOLUÇÕES

LINHA FOOD SERVICE

TEMPERO PARA FEIJÃO

Peso líquido 0,500kg,

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão cru (200g do feijão / 1 xicara de chá) com água (400 ml de água / 2 xicaras de chá de água) por cerca de 25-30 minutos, contadas a partir do início da pressão. Após terminar a pressão adicione o tempero para feijão (8g) e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que o caldo do feijão fique na consistência desejada.
Para 1 kg de arroz: 40g tempero para feijão, 2 litros de água e 30g de óleo.

INGREDIENTES:
sal, amido de milho, açúcar, alho, cebola, louro, sal, pimenta, óleo vegetal, realçador de sabor glutomato monossódico INS621, antiumectante dióxido de silício INS551, corante natural de urucum INS160b, corante caramelo IV 150d, aromas naturais de cebola e alho e aroma idêntico ao natural do bacon. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO DO PRODUTO

Siga a Temperart nas redes sociais
TOP